Домик - гномик
Домик- гномик, с травой на крыше.
Сказочная избушка,
Вжатая в землю, живет в затишье.
Выглядит, как игрушка
Ярко, забавно, уютно и мило.
Мимо течет речушка,
Горы в дозоре - картинка с мультфильма.
Солнышко - неба макушка,
Ласково греет и светит игриво.
Зелень травы из плюша,
Манит нас в мир душевный, наивный.
Наталия Сенченко
Осень 2017
Свидетельство о публикации №117091605039