Жизнь как- рельсы, стрелки, шпалы

Жизнь как- рельсы, стрелки, шпалы,
Переезды, переправы.
Люди- это пассажиры, машинисты поездов
Все- попутчики,- во славу
Это сделано не даром-
Чтобы в разных направлениях разьезжала их любовь!


Рецензии