Мне тебя нагадали

Мне тебя нагадали
На гуще кофейной
Дважды
Я по миру бродила
Искала ответ
Годы
Мы такой не желали
Благоговейной
Жажды
Что нам жизнь подарила
Рождая сюжет
Оды
Я по-прежнему верю
В судеб волшебный
Случай
Продолжая хранить
В сердце любовь
Нежно
И в открытые двери
Прольётся молебен
Звучный
Чтобы всё исцелить
Наполняя нас вновь
Надеждой

16.09.17


Рецензии