Россия для гастарбайтеров...

Россия  для  гастарбайтеров.
Москва для англосаксонской мафии.
Мы уже внедрили английский язык на улицах,в школах,в метро - процесс пошёл...
Россия  для  гастарбайтеров.
Москва для англосаксонской мафии.


Рецензии