Слетались листья...

Слетались листья,словно утки,
На зеркало пруда....
А ветер "сыпал прибаутки",
Качались провода...

Вот на воде плавучий остров,
Утиный говорок,
А это - листья сбились просто,
Помог им ветерок...

И ветер сделал своё дело -
Как крылья за спиной...
Поднялся в воздух самый смелый,
И реял над водой...


Рецензии