МАМЕ
НАБРОСОК.
О ТОЙ,КОТОРУЮ ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ ВСЕХ.
В мыслях, высоко, под святыми небесами,
Помним в жизни дорогое, нежное всегда,
Слово священное, о близком человеке - "МАМЕ",
Символе рождения, любви, доброты, ума.
Самые святые чувства на планете,
Что даны нам всем на все года,
Солнце и луна на чистом небе светят,
Мама есть одна у нас и навсегда.
Она самая для нас всегда родная,
Нас приносит всех, от куда мы не знаем,
Вместе с ней, друг друга понимаем,
А в разлуке всегда часто мы страдаем.
Свидетельство о публикации №117091605008