15. Солнечный круг
Солнечные друзья ребята
Вместе собрались когда-то
Чудесный сотворили круг
Каждый здесь друг другу друг ...
пр:
ух-ух-ух-ух ...
2.
Солнце центр нашего Мира
Сотворенного из эфира
Солнечным его зовут
Счастье Радость тут живут ...
пр:
тут-тут-тут ...
3.
Мы не просто фестиваль
Мы рисуем здесь вуаль
Мы творим для вас Любовь
Заряжаем ею кровь ...
пр:
вновь вновь вновь ...
4.
Каждый может получить
Если сердце приоткрыть
Если верить в Сказки наши
Станет Жизнь лишь только краше ...
пр:
наша наша наша ...
5.
Развиваться и рости
Нам поможет обрести
Круг наш Солнечный - покой
Так что вместе с нами пой
пр:
ой-ой-ой ... пой пой пой
6.
Вместе снами ты танцуй
Хороводами рисуй
Играй - Твори лишь в настоящем
Жизнь делая свою лишь слаще ...
пр:
Ой-Ой-Ой Ой, Пой Пой Пой Пой
Ой-Ой-Ой Ой, Ты танцуй не стой
7.
Вот такой вот песней
Жизнь делай свою интересней
Без припева и куплета
Зато с Душой открытой спета
пр:
Ой-Ой-Ой Ой, Пой Пой Пой Пой
Ой-Ой-Ой Ой, Ты уже другой
Опев:
Песня не о чем ...
Здесь ты не причем ...
Просто Я Дурак ...
Но без меня никак ...
Свидетельство о публикации №117091604994