***

Враждовал с нечистой силою,
как-то раз не совладал -
маленьким копьем с чернилами
после драки я махал.
И на ноль в одежде фантика
налетал, как Дон-Кихот.
Славлю сам в себе романтика,
как в морях российский флот.
               


Рецензии