***

И снова адский круг вращается:
Я пьяная. Влюбленная
Моя душа с былым прощается.
Надеждой окрыленная
Летит, но... совесть нечиста -
Все гложет. Сердце ранено
Смертельно. Больше нет моста:
Он рухнул. Тяжким каменем
Задета, падает душа.
Пытаясь крылья выправить,
Кричит, в надежде удержать
Мгновенье счастья. Выгорит,
Что было. В ярком зареве
На миг я вижу твоих глаз
Укор и гнев. Но марево
Затмило жуткий сон. И враз
Все чувства - тверже, чем алмаз
Вдруг стали.
И сердце будто бы из стали
Вылито. Не бьется.
Замерло. Замерзло.


Рецензии