Ночной вздох

Лесных листьев плоть
Вся свернулась в слух.
Птица крикнет в в ночь,
Дятла робкий стук.
И своим крылом
Сова в мрак вспорхнёт -
Зорко ночи дочь
Мышь в траве найдёт.
Чей-то палки скрип
Раздаётся вдруг.
Леший встал-старик
Наводить испуг.
Таинство земли -
Грибной прелый мох.
Запахи ушли -
Одной ночи вздох...


Рецензии