Моему любимому отделу посвящается!!!

"Прямые выплаты"  - прекрасный наш отдел!
Люблю я вас, ведь, не смотря на кучу дел,
Вам удаётся бодрость духа сохранять,
Хоть каждый день нужно пособия считать,
Ходить на почту, извещения отправлять,
Возвраты без конца перечислять,
В реестрах данные, без счёта, изменять,
Приказы каждый день формировать,
И получателям с терпеньем отвечать,
И страхователям законы разъяснять,
И справки всем под роспись выдавать,
И ввод ручной весь день осуществлять...

Но умудряетесь вы в этой суете
Шутить, смеяться, успевать везде!
За это я безмерно вас ценю
И за терпение всех благодарю!

Наш Анзаур - ну как тут не сказать-
Везде и всем он успевает помогать,
"Полуторщикам" выплаты считать
И лихо с почтой сверку подбивать!
Его лелеять будем и ценить!
Хотя, конечно, надо бы женить...)))
Такой красавец - не жених, а клад!
Он в Фонде у девчонок нарасхват!!!

Заира - и серьезна и умна,
Ответственности к делу вся полна!
И мы хотим признаться не тая -
Мы положиться можем на тебя!
И кулинарка, свет каких не знал -
Легко украсит стол любой и зал!
Хозяйкой безупречной рождена,
И женщина во всем, и мать она!

Марина - наша совесть, и скорей
Как маме подчиняемся мы ей -
Она порядок наш во всем блюдет,
Шкафы и тумбы быстро разберет!
А если надо - скажет прямо в масть,
При ней - попробуй в грязь лицом упасть!
И чтим ее мы все и бережем
И нежно "мамой Чоли" все зовем!

Галя - в больничных просто аксакал -
Такого профи Фонд давно не знал!
Увидит всё она, до мелочей...
Бухгалтер - ты не смей перечить ей!
А её сэндвичи - вершина мастерства!
Охотно кормит ими всех она!
У Гали лёгкий нрав, весёлый смех,
Найдётся слово доброе для всех!

А Лена - хохотушка и трезвон!
Работе задаёт весёлый тон,
Без её шуток, кофе, кренделей
Работать было бы куда скучней!
Её по голосу мамашки узнают,
И от неё пособий смирно ждут!

А Юле нашей доброты не занимать!
У рыжей бестии особенная стать!
И хоть к порядку ей не привыкать,
Умеет и шутить и удивлять!
Но если надо - то серьезна и строга,
Приём ведёт во всеоружии она!

Мила, загадочна Наташа -
Голубоглазая принцесса наша!
Внимательна, гостеприимна -
И в кабинет зайти не стыдно -
Она и кофе угостит,
И вам вниманье уделит,
И документы принимает,
И ввод ручной осуществляет!

А вот Зарема - молчалива и тиха,
Ведь новенькая всё ещё пока...
С людьми непросто сразу ей сойтись,
Мы бережно должны к ней отнестись!

А Лена - моя правая рука -
Улыбчива, нежна, легка,
Но за улыбкой милой, озорной
Железный стержень спрятан волевой!
Приказы, письма и отчёты - все дела
Куда ни кинь- всё на себя сейчас взяла!!!
Поэтому ей слабой быть нельзя,
И спорить тут бессмысленно, друзья!))));;;


Рецензии