Не оставь меня во тьме
Весь унылый, мрачный, злой.
В небесах грохочет гром,
Всё покрыто серой мглой.
Истекает сердце кровью,
Ведь оно так влюблено,
В тебя, о, светлый ангел мой,
Жаждет быть у твоих ног.
Гром грохочет, дождь стеной.
Я промок и весь замёрз,
Но огонь твой обогрел меня.
Не оставь меня во тьме,
Подари мне свой небесный свет.
Возьми под свой кров
Сердечко моё,
И будь со мной.
Ты мой завет любви святой,
С тобой под ангельским крылом
Не страшны грозы нам и мрак,
Самый лютый враг
Не разлучит нас с тобой.
Ты свет мой в темноте
И ангел средь бесов.
На 1000 лет вечных
Нету для меня другой.
Пусть гроза ревёт сурово,
Для меня ты светишь солнцем,
Сам Господь мне послал тебя.
Не оставь меня во тьме,
Подари мне свой небесный свет.
Возьми под свой кров
Сердечко моё,
И будь со мной.
Ты мой завет любви святой,
С тобой под ангельским крылом
Не страшны грозы нам и мрак,
Самый лютый враг
Не разлучит нас с тобой.
Свидетельство о публикации №117091600492