Храни любовь в своём сердце...
Держи её, не отпускай,
Как сказку из дивного детства
И утро с улыбкой встречай...
Храни любви белые крылья
И ровно держи тот баланс,
Святой оберег от унынья,
Как третий, магический глаз...
Храни любовь в каждом вздохе,
В молитве осенних полей,
Чтоб видели нежность ту боги,
Храни, ни о чём не жалей...
Забудь об обидах и распрях,
Прощение ввысь отпусти,
Ведь страсти ещё не угасли,
Любовь, как синицу держи...
Храни чувства в фото, в мгновеньях,
В мельчайших деталях, штрихах,
В весенних, лирических пеньях,
В горящих и синих глазах...
Харни любовь, как микстуру,
Она панацея от бед,
Имеет свой вкус и фактуру
И ауры ласковый свет...
Храни любовь, как улыбку
И детям передавай,
Пускай были в жизни ошибки,
Дух лиры ведёт в светлый рай...
За руку средь рек вдохновлённых,
Журчащих в ночи ручейков,
Средь лун в дожде посеребрённых
И солнц золотистых дорог...
Храни нежно чувста и помни,
Огонь всегда в сердце, в душе,
Родиться в другой стране мог бы,
Но рай на планете везде...
И если ты любишь волшебно,
Цветёт мир как лотос надежд,
Ступаешь рисково, но верно
Ты с ангельским нимбом и без...
Храни любовь, умоляю,
В ней вечность, начало начал,
Я лирикой благославляю
Небесный, кармичный причал...
Стоят корабли там и лодки,
Но выбор всегда за тобой,
Тот остров для сильной девчонки,
Пространство над грешной землёй...
А чувства, как ком белоснежный,
Строка за строкой в небеса,
За те горизонты безбрежные,
Где пишет успех бирюза...
Храни любовь в своём сердце,
Поможет тебе она жить,
Зимою холодной согреться,
Не рви эту тёплую нить...
Возьми, повяжи на запястье
И чудо небес вспоминай,
Чтоб солнце светило в ненастье,
Твой личный, лирический рай...
Свидетельство о публикации №117091604903