Помнишь?

Помнишь, какими наивными были
Мы в свои одиннадцать лет,
И как из-за вазы разбитой плакали
Боясь остаться без конфет?

Как в догонялки играли во дворе
Порой падая на асфальт коленками…
И как получив двойку в школе
Листок вырывали с оценками?


Помнишь, как притворялись мы,
Что спим крепко, но не спали
И как боялись темноты,
И ночники свои включали?

Что под кроватью монстр верили
И под одеяло прятали ноги,
В таком ужасном опасении
С чувством наивной тревоги.

А как под елкой подарки искали
Что дед мороз для нас положил?
И как потом мы с ними играли...
Надеюсь что помнишь, иначе - не жил.


Рецензии