Лента

Снова город заплачет
Золотою листвою,
И разденется в осень
Всё опять до весны.
Люди что-то теряют,
Люди что-то находят.
Но зачем это надо?
Кто-то знает, не мы.

Для чего словно дети
Мы цвета снова видим?
Для чего снова дышим
Глубиною сердец?
Расстояние тает
Между нами и время,
Но только титры напомнят,
Что всему есть конец.

До конца это фильм досмотри
И ленту мотай,
На начало мотай!

До конца это фильм досмотри
И ленту мотай,
На начало мотай!

Мы нашли что искали.
Эликсир от печали.
Его ищут на свете
Люди очень давно.
Но я не стал,
Ты не стала.
И мы за то не в ответе.
Уже цвета исчезают,
Затем – немое кино.

[Припев]

Мы с тобою не вместе,
Но только где-то на ленте
Сохранился тот кадр:
Ты улыбаешься мне.
И мы с тобой словно дети
Все цвета снова видим.
И снова дышим с тобою
Глубиною сердец.

[Припев]


Рецензии