Закатною порой...

Закатною  порой  вздыхал  над  нами  ветер,
А  запахи  земли,  как  аромат  густой…
И  ты  пошел  за мной,  забыв  про  все  на  свете -
Глаза  мои  магнит  и  звали  за  собой.
От  радости  смеясь,  кружились  в  легком  танце,
И  юбок  моих  шёлк,   струился  по  ногам,
А  солнца  ободок  сверкал  в  вечернем  глянце -
Вокруг  был  полон  мир  одной  любовью  к  нам.
Не  знаем,  что нас  ждет,  да  и  к  чему  сомненья,
Нам  хорошо  вдвоем  под  пологом    судьбы,
Отбросив  на  потом  все  сложные  решенья -
Летели   мы  с  тобой  на  крылышках  мечты.


Рецензии