Весеннее...

Поздний снег слетает с ветки,
Как пушистые конфетки,
Лепестками тают сны
В ожидании весны.

Вот и солнышко запело,
От дождей помолодело,
С ним всплакнул, потрогав ель,
Голубеющий апрель...

И щебечут в небе строчки -
Будят ранние цветочки,
Да, вспорхнув, как мотыльки,
Превращаются в ростки! 


Рецензии