Хамелеоны!!!
Глаза открыл мне на реальность покойный ныне, лучший друг.
Он погрузил меня в детали, всегда в которых дьявол скрыт.
И указал на эти лица. Тех, кто добрался до корыт.
Они когда-то состояли в коммунистических рядах
И проявлялись постоянно во благо партии в трудах.
Но пал режим и, параллельно, ушла и вера из сердец,
Переметнулись к демократам, как ветреный в себе юнец.
Иные, вовсе, затесались в те либеральные круги
И стали проявлять к народу себя, как лютые враги .
Приспособленчество корысти всегда не ведает границ,
Душой они напоминают продажных и срамных блудниц.
Они кривят своей душою, их лицемерность поразит.
Такие выживают всюду, в любой среде как паразит.
Желая преданность кому-то из жажды денег доказать,
Они способны приукрасить и небылицы рассказать.
Хамелеонов очень много, их армия в стране у нас,
А власть подобных пригревает и выдает карт-бланш, аванс!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117091604819