Письмо
Как тебя я люблю,
Грохочут снаряды,
Снова в бой я иду.
Рассветы, закаты встречали
С тобой, но как все обернулось,
Война за спиной.
Дорогая, любимая Женька моя,
У меня хватит мужества
Уничтожить врага.
Любимую Родину никогда
Не предам, и земли нашей
Русской, никому не отдам.
Здравствуй милая Женька!
Как тебя я люблю...
Свидетельство о публикации №117091604813