Я не стремлюсь

Я не стремлюсь в великие,
да ну их, больно муторно:
засунут вдруг в учебники,
стоять на площадях...
Читать будут с иконою,
потом смешают с мусором;
учёные бездельники
меня не пощадят...
2017г.


Рецензии