Женщина, которая одна часть 32

Я посадила сердце ,между роз,
Пускай шипы напомнят звуки боли.
Пускай в душе игольчатый мороз,
Это решение ,от уставшей воли.

Осколки, от бриллиантовых утех,
Уют разрезанный мечом в диагноли.
И в стороне чуть полумертвый грех,
Сверлит окно кровавыми руками.

В колодце страха ,седовласая стезя,
И капли горя на платке немого хлопка.
Над головою потемнели облака,
И в отражение зеркала ,закрытая решётка.

У одиноких рук,закончились слова,
Вдруг закружились мысли от тревоги.
Я женщина-которая одна!
Я перепутала судьбы своей дороги!

     Астапенко В.В.


Рецензии