Мы останемся в строках стихов
Не растаявшим снегом февральским.
Позабудут боль наших штыков.
Воскрешать те не хочется масти.
Кто я?- сложный, наверно, вопрос.
Снова тучи вмиг небо заполнят.
Никогда снег не выключит слёз.
Нас теперь слишком малые вспомнят.
Прочь ушли, камер пытки болят.
Там встречали и вёсны, и осень.
За окном вновь снега февралят.
Ну, а нас, будто не было вовсе.
Свидетельство о публикации №117091604746