Рисую Жизнь

Меня никто сюда не гнал
Бог предложил - я согласилась.
Бог обещал мне помогать,
учить, чтоб я не оступилась.

Бог дал мне кисти рисовать
в его большой цветной картине
Бог предложил мне поиграть
в его волшебном земном мире

Бог разрешил мне начинать
А он продолжит мою мысль
Бог разрешил мне создавать
а он - вдохнет в творенье жизнь

Цветок придумала с колючкой
Бог сад для розы сотворил
я нарисую в небе тучку
а Бог ей радугу дарил

Я пролила на холст чернила
и стала плакать и рыдать
а бог собрал из слез белила
и звезды начал рисовать

на черном он рисует солнце
на грустном - песню соловья
а от предательства и злости
придумал сердце для меня.

Моей войне дал милосердье.
я вдруг обижусь - Бог простит.
Дал кораблю попутный ветер
На всех морях, в любом пути.

И так я с богом колдовала
до ночи с самого утра
Под вечер правда я устала
Весь день творила что могла

Бог на ночь сказку мне читает
И чистит краски, моет кисть
И мне на память оставляет
Картину под названьем "Жизнь".
27 сентября 2015


Рецензии
Юлиана, мне очень понравилось! Очень жизненно, душевно, приятно Вас читать!

С теплом души, Ирина

Ирина Орлова 11   14.05.2018 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)

Юлиана Стоженко   29.07.2018 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.