Осень...

Осень слезы роняет,
Не спешит уходить,
На опавшей листве
Утром иней блестит.
Пылают багрянцем
Клены в саду, Осень
Радует красками
Душу мою.
Осень слезы роняет,
Не спешит уходить,
А Зима на пороге,
Вот, вот, постучит.


Рецензии