***
Поёт со всей душою Лара.
Ей сердцем вторю в унисон,
и хочется ей крикнуть:
- Браво!
Себя на мысли я ловлю:
моя любовь на сон похожа...
- Я, милый, так тебя люблю,
как , кажется, нельзя.
О, Боже!
Порой с тобой бывало трудно:
депрессии, обманы, злость и лень;
был иногда ты слишком уж
занудным,
непрошибаемым, глухим, как
в лесу пень!
А иногда- веселье без предела,
гитара, песни, декламации стихов;
то слушателем становясь умелым,
то гидом с колыбельной
в царство снов;
то, вдруг - сухарь бесчувственный
и чёрствый,
которого ничем нельзя пронять;
а то - любовник, вдруг,
непревзойдённый,
которого, попробуй- ка,
унять!
Я, проживая каждый день,
осознаю -
ты подарил мне море
счастья!
И я тебя благодарю
за солнца свет и за
ненастья!
За всё, что есть и всё, что
будет,
за доброту твою и даже
лень!
За встречу наших, милый, судеб,
за каждый наш с тобою
день!
Благодарю за смех и слёзы,
за искры озорства в глазах,
за жар ночей, разлук морозы
и за улыбки на губах...
Я только одного желаю,
чтобы когда- то на яву
ты мне сказал с душой,
как Лара.
"РОДНАЯ! Так тебя люблю!
Любовь твоя на сон похожа,
и пробуждаться не хочу..."
В душе воскликну я:
"О, Боже!"
А вслух:" Я ТАК тебя люблю!"
август-2011г.
Свидетельство о публикации №117091604714