ДУБУ

Помнишь, дуб, как с тобой я росла
и от жизни так много хотела
и поэтому рано взрослела
и бежала, не зная куда.

Как же быстро промчались те дни,
я к тебе прихожу ежедневно
и прошу, дуб, тебя преклоненно
помоги мне, родной, помоги.

Помоги мне здоровье вернуть,
дай мне силы и дай вдохновенья
и еще подари мне терпенья,
чтобы стойко закончить свой путь.

Упаси от хандры и тоски,
помоги мне поднять свои крылья,
чтоб взлететь я могла над бессильем,
помоги мне, мой дуб, помоги.

Помнишь, дуб, как мы вместе росли?
Ты стоишь теперь крепкий и статный,
как хочу я вернуть их обратно,
наши самые светлые дни.


Рецензии