Вот так

В минуты чудного мгновенья,
Когда тебя вновь вижу я,
В душе тревожное волненье
Коварно мучает меня.

Оно, как облако тумана
Нас разделяет полосой.
Незаживающая рана,
Я не с тобой, ты не со мной.

Желанный миг короткой встречи
Рука касается руки,
Но груз, что давит нам на плечи
Рвёт продолжения строки.

Незримый переход границы
Для судеб подведу черту
Расправив крылышки синицы
Продолжу воплощать мечту.


Рецензии