Правда

Мне хочется сказать Вам всё,
Мадам, Месье,будь то не лестно...
Всё, что сжигает мозг дотла,
Что так безумно, неуместно!

Чего боится большинство
И избегает, как проказы,
Под маской прячась от сего
И выказав презренье сразу...

Что просочится, как песок,
Сквозь щели, гниль и даже камни,
Что разорвет забвенья плен,
Подточит дъявольские корни.

Что так приятно говорить
В лицо, в глаза душой и сердцем...
У каждого она своя,
Так не таись, открой ей дверцу!


Рецензии