Дар по крови

Мой дар на темной стороне
Там не заблудишься во век,
Ты будешь знать дороги все,
Пути во мраке, человек.

Из всех глубин я глубже всех,
На дне всех страхов и сомнений
Я здесь смотрю в глаза тебе
Окутав тьмой, я жду решений.

Тебе дарю я лабиринт
И карту точек уязвимых
Тебе дарю я знаний щит
И зеркало иллюзий дивных.

Но не смотри по сторонам
На силу знаний не надейся.
Один совет тебе я дам:
Ищи свои ответы в сердце.


Рецензии