Ох уж эта осень

Отзвенели теплые деньки
И осталось Лето позади,
Ох уж эта Осень, золотая
Осень, разрешения придти
Не спросит.
Моросящий дождь идет
С утра, и кружится
В воздухе листва,
Ох уж эта Осень, золотая
Осень, разрешения придти
Не спросит.
Грустит рябина за окном,
Стучится гроздьями
В мой дом, Ох уж эта
Осень, золотая Осень
Разрешения придти
Не спросит.
Журавлиный клин летит
Вдали, вслед ему рукою
Помаши, ох уж эта Осень,
Золотая Осень, разрешения
Придти не спросит.


Рецензии