У ведьмы бывших не бывает

У ведьмы бывших не бывает:
либо одна, либо вдова
трусливых карма убивает,
а дерзких - справится сама.
У ведьмы не бывает бывших:
Муж либо с ней в огонь и в лед
Или пусть молится всевышним,
Ибо лишь Бог его спасет!


Рецензии