умру я снова возрадившись
Чтобы в безликом существе
На путь небесный возвратиться
Отдавшись предано судьбе,
Лететь в ветра лишь проникая,
И солнца чувствуя тепло,
О том , что есть я забывая,
Не знать призвания своего,
И существом хоть и безликим
В толпе беспечных душ гулять,
И среди книг грехов забытых
Слова лишь божие внимать…
Существовать встречав денницу
Вечерней , утренней зари,
И вновь умреть , и вновь разбиться
О крест преснившейся судьбы.
* * *
16/06/2007
Свидетельство о публикации №117091604617