Так хочется тебя отмыть

Так хочется тебя отмыть ,
От рук чужих, от рук напрастных
Что так фальшивы в своей страсти
Касались чистую тебя.
Я этой болью переполнен.
Не смели руки! Не достойны
Хрусталь души наждачной шкурить
Красивыми словами пудрить
Кристалл рассудка,
как же злюсь я!
Отмыть тебя хочу от фальши,
от лжи, притворства.
Я реванша так жду,
так жажду выбить в пыль
Того, кто грязи наносил
на твое тело, в твою душу!
Притворной похоти заложник,
За то, что так бесцеремонно
погладил сталь рукою влажной, платил бы кровью!!!

Но кто осудит дурака, за глупость важную его. За неспособность понимать, и отличать зерно от плевел. Алмазы от стекла и гальки.
Таких бы в прах и даже имени не спрашивать, чтоб на могиле написать. Таких глупцов и хоронить бы без могилы...

Я злюсь в бессилии. Беспомощен при всей глубокой силе
Я наблюдаю
как тебя
испачкает рука чужая
И эту руку направляешь
беспечно ты,
ты так желаешь.


Рецензии