9 ДНЕЙ

Я иду по улице с тоскою,
Молодёжь торопится,спешит.
Только моя внученька родная,
Девять дней в сырой земле лежит.

Боль не утихает,всё сильнее,
Не могу ту боль я описать.
Как подумаю,что больше не увижу,
Начинаю плакать и кричать.

Говорят,что боль пройдёт с годами,
Только мне  ведь это не касается.
На себе уже я испытала,
Не проходит боль,а ПРИТУПЛЯЕТСЯ.


Рецензии