творец...
Свои родившиеся мысли
В творения воплощает он,
В которых жизни его смысл.
В те для которых был рождён,
Свои творения преподносит
И в глазах наших словно БОГ
Он ими сам себя возносит
Рождая ими в нас восторг
Порой творца мы восхваляем
Ему завидуя в сердцах
Его тем самым отчуждаем
Не зная, что в его мирах.
* * *
1/04/2007
Свидетельство о публикации №117091604600