ПРО ЛУНУ
По небу одна, а на звезды
Те, что рядом, она
Смотрит свысока.
А проказница Луна в наше
Солнце влюблена, только
Встретиться она с ним
Не сможет никогда.
И снова Солнце Луну
Сменяет и утро новое
Наступает и будет так
Всегда, покуда
Вертится Земля.
Свидетельство о публикации №117091604571