Курасаве я махнула и ушли мы с ним в загулы...

«Мураками и Курасава».Борис Вайнштейн


  Алла-Аэлита

помахала я руками
не заметил Мураками
Курасаве я махнула
и ушли мы с ним в
загулы...


  Борис Вайнштейн


Ох, опасная отрава
Для красотки Курасава
Он обняв ее за талию
Говорит:"Махнем в Италию?"
А потом целуя в шею
Обещает взять в Корею,
А потом целуя плечи
Обещает в Рио вечер
А потом глядит в глаза
Ну а та конечно "за"
 


Рецензии