Порядок миров

Миры никогда не принимали зануд
Хотя им было всегда, что сказать.
И всегда было быдлу всласть
Их прилюдно в кострах сжигать.

Миры не хотят видеть мостов,
Что позволили бы им достичь вершин!
А люди там заперты в рабстве забот
И что же сможет их освободить?

Чудаки, дураки, - да, мы все!
Мы испокон почитались, как грязь...
Обходились же с нами... как есть...
И скажите мне, люди, где связь?

Между тем кем родились и есть,
Как считать, кто есть бог, а кто дрянь?
Кем считать того, у кого есть лишь спесь,
А кто хороши но одет лишь во рвань?


Рецензии