Держись, Новороссия!

Держись, Донбасс! Держись, Луганск!
Держись вся Новороссия!
Протянет руку братскую свою
Страна ВеликоРОссия!

Разрушены хаты, погибли сады,
кругом поля с зияющими ранами.
Огненный смерч вам принесли
"укропы" окаянные.

Я Мать! Мне хочется кричать!
Ну кто за это будет отвечать?
За всех погибших мальчиков, мужей.
За нерождённых в счастье малышей.
Я Мать! Я знаю, что кричать!
"Укропы" будут отвечать!

За слёзы детей, с оборванным детством.
За боль стариков, переживших фашизм.
За мать и отца, побелевших от горя
потери своих дочерей и сынов.

Я Мать! Мне хочется кричать!
Ну кто за это будет отвечать?
За всех погибших мальчиков, мужей.
За нерождённых в счастье малышей.
Я Мать! Я знаю, что кричать!
Фашисты будут отвечать!

За Моторолу, за Гиви, за вас,
всех убиенных за Луганск и Донбасс!
За тех, кто жизни своей не жалел,
в небесную высь птицей взлетел!

Держись, Донбасс! Держись, Луганск!
Держись вся Новороссия!
Протянет руку братскую свою
Страна ВеликоРОссия!

Светлана Питерская 8
14 марта 2015 год
11 марта 2017 год


Рецензии
Солидарна с Вами. Так горько, что там, где были живые, южные, многолюдные города и поселки, сейчас все растерзано и разрушено.

Ната63   28.09.2017 18:50     Заявить о нарушении
Ужас в том, что нет конца военным действиям и гибнут люди, всё продолжает разрушаться. В жизни мне пришлось около четырёх месяцев находиться в городе, где шла война, страшно вспоминать, а там уже больше трёх лет...

Светлана Питерская 8   28.09.2017 19:46   Заявить о нарушении