К читателю

                *  *  *
 
           Прошу  тебя  я  мой  читатель
           Душою  светлою  прими
           Моих  творений  созерцатель
           Мои  сердечные  стихи
           Молю  тебя  мой  друг  радушный
           Меня  ты  строго  не  суди
           За  рифмы  те,  что  так  воздушны
           И  может  для  тебя  пусты,
           Ведь  на  тебя  был  груз  возложен
           Судьёю  быть  моим  стихам
           Поэту  нет  суда  ведь  строже
           Чем  лишь  читателей  молва
           Ведь  для  тебя  свои  творенья
           Всем  сердцем  я  приподношу,
           Твоим  лишь  только  осужденьям
           С  душой  открытою  юнцу. 
               
                *  *  *

                4/04/2007



Рецензии