прошу тебя, мой ангел неба...
Прошу тебя мой ангел неба
Меня в сей жизни сохрани
И взмахом крыльев своих белых
Злых духов беса отгони
В порывах страсти что безумны
Не дай ошибок совершить
Ты дай мне мыслей своих мудрых
Чтоб век достойно свой отжить
И помоги свой след оставить
Среди пустых прожитых дней
Чтоб людей мысли позабавить
Игрой безумною своей .
* * *
31/03/2007
Свидетельство о публикации №117091604542