***
Потерян мной тот образ вознесённый
Что сердцем был давно уже любим
Мерцал в мечтах он пылью занесённой
И был надеждой слепо так храним
Он стал моим наивным ожиданием
И тем бессменным смыслом дум моих
Он был душой взлилеян изначально
И для неё не стал уже другим
Ласкал он нежно тень воображения
Лишь счастьем сны былые наполнял
В мечты ввергал стыдливые стеснения
Но всё ж звездой остывшей засиял.
* * *
15/06/2007
Свидетельство о публикации №117091604530