***
О сколько раз безумно я влюблялась
О сколько лиц хотела я забыть
И сколько раз так тщетно я пыталась
Лишь образ, а не сущность полюбить
О сколько раз я в ложных убеждениях
Любовью называла не любовь,
А тень моих тех детских увлечений,
Что беспощадно охлаждала кровь
О сколько раз я душу заставляла
Не чувствами, а мыслями любить
И сколько раз сердца я разбивала
Вместо того любить чтоб научить
И сколько раз я сердцу обещала
Забыть про всех ни думать ни о ком
И сколько раз я чувств не понимала
Всех тех кто был в меня давно влюблён
О сколько раз наивно я мечтала
О том чтоб больше мне не полюбить
О сколько раз в любви я так страдала
О сколько лиц хотела я забыть
* * *
4/12/2007
Свидетельство о публикации №117091604507