Как птица стальная

Утром рано я в тумане,
Время будто как вода,
Утекают из кормана
Моей юности года.

И летят стальные птицы
Часто так над головой.
Я разрушу все границы
Полететь чтоб по прямой.

Припев:
;2
Над землей я взлетаю
Судьбу выбирая
Как птица стальная
Границы ломаю.


Мне встречаться будут тучи
Без них в мире не куда,
Но ведь я такой могучий
Превращу их в облака.

И наслаждаясь красотой
Улечу за горизонт,
Будет знать меня любой
Это карма, а не понт.

Припев:
;2
Над землей я взлетаю
Судьбу выбирая
Как птица стальная
Границы ломаю.


Рецензии