***

                *  *  *

                Мы  красотой  как  дети  соблазнимы
                И  слепо  мы  всегда  стремимся  к  ней
                Стремленьем  тем  уже  не  исправимы
                Мы  восхищаться  вечно  будем  ей
                Красиво  жить  открыто  мы  мечтаем
                Ничем  ни  жертвуя  ни  честью  ни  трудом
                За  красоту  мы  многое прощаем
                И  многое  что  ценно  отдаём
                Мы  ищем  лица  божествам  подобны
                По  красоте  их  черт  влекущих  взгляд
                Себя  мы  подаём  преображенно
                Надев  к  лицу  идущий  нам  наряд
                Но  в  непривычном  изобилии  красоты
                Мы  все  теряемся  невольно  но  напрасно
                Ведь  пестрота  влекущей  красоты
                Всё  ж  меркнет  постепенно  затем  гаснет
                Но  мы  стремимся  всё  же слепо  к  ней
                Не  замечая  ложных  ощущений
                И  восхищаться  вечно  будем  ей
                К  её  не  привыкая  поглощениям 

                *  *  *
               
               


Рецензии