***

Как пчёлы, в голове
            роятся мысли,
и сердце то замрёт,
            то бьётся вновь,
и в голос хочется
тебе, родной мой, крикнуть:
-Не предавай, не убивай
               нашу любовь!

Тебе там трудно,
           знаю, понимаю,
но мне не легче здесь,
          отнюдь, поверь!
Молитвами сейчас лишь
                выживаю
и говорю тебе:
         -Ты только верь!

Верь, что с тобой
          везде и ежечасно
я пребываю,
          милый, дорогой!
Преодолею все невзгоды,
              все ненастья,
Когда я твёрдо знаю,
               что ты мой!

Разлука- что? Она-
              лишь испытание,
через которое легко
             пройдём с тобой!
И не страшны любые
             расстояния,
и тяжкой ноши лёгок
              груз любой!

Ты лишь не малодушничай,
                не надо!
Не подличай
          и не криви душой.
Не предавай любви нашей
                обманом -
вот всё, о чём прошу
             тебя, родной!..

апрель-2011г.


Рецензии