ошибка

сколько ошибок
в жизни потерь
каждый несёт
на себе эту тень

если бы знала
где упаду
я б стороной
обходила беду

если бы знала
где счастье лежит
я его бы спасла
от горьких обид

сколько ошибок
беда,суета
в каждом из нас
плачет тоска

если бы знала
где бог а где чёрт
я бы ошибкам
уменьшила срок

если бы знала
что любовь только миг
я точно скажу
не любила б двоих

сколько ошибок
не хватит меня
как всё исправить
и начать всё с нуля


Рецензии