Мелодию дождя вплету я в строки

Осенний дождь не прекращает пенье,
оно природу вводит снова в транс.
Но с ним ко мне приходит вдохновенье,
мне по душе осенний сей романс.

Мелодию дождя вплету я в строки
и эти строки будут про любовь,
и про людей, что в жизни одиноки,
и про закаты алые, как кровь.

И про мечты, что не сбылись когда-то,
про детство - босоногую страну.
И про весну с пьянящим ароматом,
и про обряды наши в старину.

И это будут искренние чувства,
ложатся строки в музыку дождя.
Из этого конгломерата-сгустка,
как будто скульптор, стих ваяю я.

2017г.

фотоколлаж автора


Рецензии
Мелодии дождя вплетая в строки
лились с небе волшебные потоки...

Спасибо, Светочка. С теплом.

Евгения Грекова 2   17.11.2020 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка и с теплом

Светлана Светлова-Ягодина   18.11.2020 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.