***

                *  *  *

Люблю  я  музу  вдохновения,
Что  возложила  на  меня
Великий  груз  моих  творений
И  жажду  рифмы  мне  дала
Ту, что  цветы  из  лёгкой  прозы,
В  букеты  рифмы  собрала 
И  в  вечерах, где  лили  грозы,
Моим  их  мыслям  предала.
Ту,  что  со  мною  всегда  ходит
И  меня  взором  обведя,
В  поэтов  мир  меня  уводит,
Душа  бессмертна  в  нём  моя.

                *  *  *
                31/03/2007


Рецензии