бляdская Тьма

Князья мирные пребывают в бляdской Тьме...
Сусо-Иисуслик просвещает пресвитера...
Триперный зуд как дом на клумбу садится: попескус!!!
Вай войны с группами меломана ошибки не редактировать нам!!!

Царство ослика в надмирной игре и моя маматумба...
Она борется за женское счастье борется с плюгавым...
И тут ко мне подходит ночная богиня: зовут ее - Клумбой!!!
И я косно:язычно ее облизал: по костям и косточкам: язычком!!!


Рецензии